Если мы...

А что, если мы в миг людей простим
И перестанем глупо обижаться.
Мы мир ведь сделаем таким простым,
Где мы не будем больше так ругаться.

А что, если однажды перестанем лгать,
Мы сбросим тонны надоевших масок.
И миру лица свои сможем показать,
Увидим мы без призмы сотни красок.

А что, если мы станем доверять
Всем людям в мире чисто, без опаски.
Все тайны свои станем открывать
И не бояться, что подвергнутся огласке.

А что, если мы все свои пороки
Высмеивать начнем, а не во тьме скрывать.
И на заметку брать судьбы уроки,
А не как многие их просто забывать.

Ведь это очень просто и легко,
Но почему же все так нереально?
Из века в век на нас лежит клеймо,
Причем на каждом индивидуально.


Рецензии