Стою в лесу...

Стою в лесу, и думаю, что делать?
Опять сорвалась старая с куста...
А так вчера мне у рояля пела,
Когда коньяк я в уголке хлестал.

Я встречи ждал, как лох, и даже свечи
Зажёг, чтоб романтизму ей придать.
Она ж мне, с ходу,- ноги, враз, на плечи!
Я не успел и ''Здрасте'' ей сказать.

Не совладав с собой, свалился навзничь,
Она ж смеялась, словно гренадёр...
И собирала меня с полу, словно сдачу,
Ехидно скалясь,-''Ну и ухажёр!''

Да, ухажёр! Я ловелас от Бога.
И обхожденью с дамами знаком.
Я ей читал, а эта ''недотрога'',
Под рёбра меня била каблуком.

Когда ж я пригласил её на танец,
Чтоб показать себя во всей красе,
Она ломалась, как вегетарьянец,
И ковыряла пальцами в носЕ.

Но, я терпел, не подавая вида,
Потом сбежал, чтоб выпить коньяку...
Когда открылась старая обида,
От каблука еённого в боку.

В конце концов она к роялю села,
Я из угла игре её внимал.
Она в Шопена так вставляла смело,
Что я свинья, собака и нахал.

И я ушёл, с петель сорвавши двери,
Такого униженья не стерпя...
Стою в лесу, и жду, когда же звери,
Сожрут мои неполных пятьдесят.


Рецензии