Корабль Призрак 7. 11. 07

Каждое утро ранее
Из гаваней серебряных.
Отплывает корабль без имени,
Отплывает и тонет в сумраке.
Тот корабль плывет по течению,
Капитана во вк на нем не было.
Собирает корабль души погибшие
Души мертвые в царство закгобное.


Рецензии