случайная встреча

Над нами тихо кружит желтый лист,танцует вальс вокруг бродяга ветер.Взгляд Ваших глаз,так безупречно чист.Порыв души так трогательно светел.Вы говорите что-то не впопад,волнуетесь как школьник на свиданье,ну где ж Вы были десять лет назад?Вы опоздали милое создание.Случайной встрече продолжения нет,и мой ответ на все ваши вопросы.Вы мотылек летите там где свет,а мне позвольте встретить свою осень.


Рецензии