Ответ

Я  горжусь нашей  дружбой  и всё,что  имею,
На  алтарь этой  дружбы  готов положить…
Бог  послал мне  тебя,моя  добрая Фея,
Протянув  между нами  незримую  нить.
И  пускай мы  сейчас  далеки друг  от  друга
И  реальная встреча,как  призрачный  сон.
Я  тебе прошепчу: "Дорогая  подруга…".
"Здравствуй  ,друг дорогой"-ты  шепнёшь  в унисон.
И  стихи  зазвучат соловьиною  трелью
И  польются водой  ключевой  из души.
А  ковры из  цветов  станут нашей  постелью,
Будь  подольше со  мной,упорхнуть  не спеши!!!
Ну  а если  уйдёшь,награди  меня взглядом,
Подари  мне улыбку,как  всполох  зари.
Ничего  от тебя  мне  другого не  надо,
Подари  мне себя…,хоть  на  миг подари!!!
***************************************
Стих  подарен мне моим другом.
             Ответ:
Ну, здравствуй, дорогой  мой  друг,
И  сердце  растревожено  моё...
Из  угольков  надежды, выложила  круг,
Ты  слышишь, как  душа поёт?
 *******************************
Я  дар  судьбы  совсем  не  оценила,
Не  ведала, когда  пришёл  ко  мне.
И  у  Богов,  тебя  я, не  молила…
Я  до сих пор, как будто бы во сне.
 
Явился  неразгаданною  тайной,
Превратности  судьбы  не  объяснить.
Не  верю  встрече, что была случайной,
И  протянувшуюся  так,  незримой  нить.
 
Ну, здравствуй  друг, пытаюсь я  понять,
Как  далеки, с тобою, друг от друга.
И почему, трудней  становится  дышать,
И  бабочки, вдруг встрепенулись от испуга?
 
Вот  день уходит, воздух неба тёмный,
Яви  мне путь, по коим бродишь сам…
И  луг, что ложем  будет нам огромным,
И соловьину трель, стремящуюся к небесам.
 
Земную  жизнь, я  в суматохе пробежала,
И ориентир  утратила во  тьме  долин……
И  страх, я за родных  превозмогала,
Вот  так, и дожила я, до своих седин.
               ***********
 


Рецензии