Не судьба

Мы никогда не будем рядом,
Мы никогда не будем вместе.
Но и тому сейчас я рада,
Что мы знакомы были. Если
Тебя не радует сейчас,
Что я пишу, то я пойму.
Но должен знать, что лишь тебя,
По-прежнему, тебя люблю.
Да, я не в силах изменить
Все то, что было и что будет.
Сказал ты: «Не судьба. Пока!»
Ну что ж, не спорю, и забудем.
Забудем все, что говорили,
Забудем все дела, поступки.
И наши чувства утонули
В предательстве. И не доступны
Все те слова, что ты шептал.
Твою судьбу менять не стану,
Но я хочу, чтобы ты знал:
В своей судьбе я не устану
Все делать так, как я хочу.
И жизнь свою сама я строю,
Сама решаю и творю
Все то, что трудно мне порою.
Но для тебя – меня уж нет,
Как нет тебя в моей судьбе.


Рецензии