Ударяться в поэзию

Мои мысли, заросшие плесенью,
В молодой черепушке живут,
Я ее не открою и осенью
Все извилины мозга сгниют.

Мне нельзя ударяться в поэзию,
В голове пышный сад зацветет,
Словно обуреваема ревностью,
Любовь меня снова убьёт.


Рецензии