Люблю!!!

А я тебя люблю! Ты это знаешь?
А я хочу к тебе! Ты позвонишь?
Минуты и секунды я считаю,
Когда же рядом будет мой малыш.
Ты подойдешь, обнимешь, поцелуешь,
И больше мне не надо ничего.
Ты спросишь: «Котик, ты меня ревнуешь?»
Я промолчу, облокотившись на плечо.
Губами нежно встречусь я с губами,
Руками по ладоням проведу,
И страстное сплетение телами…
Я не пойму: во сне иль наяву?
С тобою рядом я прилягу, мой любимый,
Неровное дыханье уловлю.
И нет мгновений лучше и счастливей,
Когда тебя я искренне люблю.


Рецензии