Свидание

Теплым летним вечером
Нежно и доверчиво
На плечо опустится
Бабочка-капустница…
Лепесточки венчиком
Обнимут за плечико,
И, ради забавы,
О коленки травы
Трутся эротично,
Просто неприлично.
А в ветвях пичуга
В ожидании друга
Поет или молится
За сельской околицей.
В предвкушении ночи
Верещат, хохочут,
Кого зовем мы лешими…
Крылатыми и пешими,
Целуют и пугают,
Кружатся в небе стаей…
Смеются и пророчат
Блаженство близкой ночи…
Поверь в дурман и негу
И не лупи с разбегу
Своим легким тапочком
Мое сердце-бабочку…


Рецензии
хорошо, что тапочком, а не сапогом.
Толя! Спасибо за привет через Наташу.
С ув.

Юрий Сахно   17.06.2013 22:00     Заявить о нарушении