Лунная песня

Тишина пугает,
В ночи лишь покой.
Небо все мерцает
Звёздною игрой.
Лунный свет хрустальный
Песнь свою творит,
Ветер беспокойный
Слушая молчит.
Ангелы спустились,
Внемля эту песнь
И как вечный зритель,
Остались они здесь.
Небо променяли на мирскую ночь,
Зная что прольётся слёз и крови дождь.
Крылья полетели с их плеча долой,
Знают, не вернуться им теперь домой.
Ночь поработила души светлых лиц
И они покорно падают все ниц.
  Лунный свет хрустальный
  Песнь свою творя
  Всех околдовал ей,
  В из числе и я.


Рецензии