Собери эти годы в кучку, да выброси

Собери эти годы в кучку, да выброси
Отстирай простыню от вылитых слёз
Первый дубль, объедена корочка крысами,
Пережитое было иллюзией, выдумкой, не всерьёз
Пережарь это мясо так, чтобы well-done,
Закури сигарету и скомкай её в руке
Как когда-то в детстве: «я никому тебя не отдам»…
Постепенно увидишь смысл в каждом сожженном на твоей груди угольке.


Рецензии