ИЮНЬ акростих

Ш ёл Ванюшка по тропинке,
И увидел куст растущий.
П одошёл к нему поближе,
О торвал цветок цветущий.
В етку пальцем он потрогал,
Н едотрога-да ты жгучий.
И спугался,но тут вспомнил,
К уст как ёжик,он колючий.


Рецензии