Ничто уже не повторится, детка

Ничто уже не повторится, детка:
Ни раз, ни два, как не проси
Зажата в угол, вычищена клетка –
Прощай, красавица Всея Руси.
О чём молилась в робкие семнадцать
И не добилась в смелых тридцать три
Пусти по ветру, выплати авансом
И жалостливо в небо посмотри:
Богатый мир твой никому не нужен
Богатый дом – не можешь предложить.
Сходи за фаршем для котлет на ужин
Не думая, что не для кого жить.


Рецензии