вечные актеры

Свет софитов по глазам-снова сцена и из зала-
миллионы смотрят глаз-ждут эпичного начала-
музыка-холодный свет-реки белого тумана-
под фанфары началось-сцена в красках заиграла-
зрители молчАт и смотрят-представленье началось-
5 актеров и в сторонке появляется 6-й-
он как с ними и не с ними-и они его не видят-
медленно проходят мимо-даже сквозь-что странно было-
зрители немного в шоке-первый раз такое видят-
спецэффекты удивляют-словно не в реальной жизни-
лишь один суфлер Семеныч-всё и сразу понимает-
это души тех актеров что трагично умирают-
и не могут с ней расстаться-а она их не пускает-
и они играют дальше-как ни в чем и не бывало...


Рецензии