Хочу улыбкой быть я твоего лица...

Хочу улыбкой быть я твоего лица,
Но лучше от души,
Где нет тайны, от меня, и лжи.

Порой признаю, "того" я слегонца,
Но мы не для того бежим,
Чтобы работы и компа(ПК) чувствовать нажим.

Обычно у могилы мертвеца
не для того стоим,
и без него мы тоже "там же полежим".

За твою улыбку и глаза
Могла бы подарить я жизнь,
Но раз в твоей руке моя рука, держись.

25.01.13


Рецензии