Имя семь-я

Я не жажду любовных терзаний,
Я не жду фейерверка страстей.
Не хочу молчаливых признаний:
Неоконченных в страхе затей.

Мне не хочется неперспективных
И таких поверхностных уз,
Чтобы маяться в муках бессильно.
Сердце хочет отринуть сей груз.

Я хочу просто взять ее за руку.
Я хочу быть и знать, что моя.
Что никто и ничто в нашей заводи
Не сорвется в момент с якорЯ.

Я хочу чтобы сердце стучалось мне
В ритме сердца, что бьется в груди
Той что ждал я, и страшно измаялся
Без нее в своем длинном пути.

Я хочу чтобы были мы в радости,
И чтоб в горести были лишь МЫ,
А не Я, и не слышались гадости,
Что повинен лишь ТЫ, только ТЫ.

И когда МЫ окрепнем и вспрянемся,
Можно смело сказать, что не Я
Мир построил в который МЫ тянемся.
И которому имя - СЕМЬ-Я.

Ни к чему мне шальные случайности.
Молчаливых признаний во тьме
Двух влюбленных - не любящих крайности
От которых ни МНЕ, ни ТЕБЕ.





фото с http://hdwallz.ru/love/ruki-lyubvi-dvoe-vlyublennyih.html


Рецензии
Мир любви и прост и сложен . У каждого свой )))

Татьяна Чайко   18.08.2013 13:07     Заявить о нарушении
Да, согласен.

Андрей Ланденок   18.08.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.