***

И поцелуем страстным пробуждаясь.

Ведь все давно предрешено.

Жить невозможно,не страдая.

По-настоящему,без чувств,не проживешь.

Лаская нежным пламенем,до дрожи.

Дыханьем прерывая томный стон.

Слегка коснувшись откровенной кожи.

Без устали ныряя в этот сон.

Бесценны слезы и улыбки.

И счастьем,и страданием делясь.

Расплачиваясь честно за ошибки.

Не устаешь,вперед стремясь.

С улыбкой я шагну к тебе.

Я каждый раз жду этой встречи.

И низкий мой поклон судьбе.

За вальс эмоций бесконечный.


Рецензии