Гей парад

Был Союз мужского рода,
Но сменились времена.
Стала женская порода,
Голубая Русь - она.
Раньше в реках и озёрах,
Зеленела в Спас трава,
А от новых прожектёров
Голубая вся страна.
Голубее всё контрасты,
Хоть куда ты, кинь свой взгляд.
Демократы,  педерасты,
Обнажают  смело  зад.
На экране шалунишки,
Даже просто - мужики.
Ради хохмы и интрижки,
Влезут в женские чулки.
И во власти уже геи,
Лобби двигают своё.
Не нужны пути, идеи,
У них всё на букву - "ё."
Начиналось всё игрою,
Как бы в шутку, не всерьёз.
Не играют так страною,
Кончил плохо Берлиоз.)))


Рецензии
Понравилось... смело! Так оно и есть... С уважением Алексей.

Вяз   26.09.2013 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.