Я в палате номер шесть

В интернете сайт. Стихи.
«Неизвестный гений».
Мне кривляться не с руки –
Вот одно из мнений.

В стихотворный ураган
Я проник через экран.
С мыслью я сижу такою,
Что читаю «параною».

И на сайте видно в лицах:
Отдыхает психбольница.
Гарантированный приз
В круге том приём на бис.

И такое чувство есть,
Я в "палате номер шесть".

               03.06.2010г.


Рецензии