кто-нибудь

кто-нибудь,

полюби же меня за то,
что постоянно щурюсь на яркий свет,
что говорю не так/не тогда/не то
и отвечаю резким спокойным "нет"
на предложения сделаться поумней
и доломать себя до сердечных жил.

кто-нибудь,

я ждала тебя столько дней -
больше нет сил.

пожалуйста, поспеши.


Рецензии