Человек со звезды упавшей в море

1. Где-то там в дали небес засияла моя звезда,
Я смотрел на темный лес и не понимал где я!
В атмосфере пронеслись и сгорели две кометы,
Мне теперь придется жить, на краю чужой планеты!

Я человек со звезды упавшей в море…
         Я человек со звезды упавшей в море…

2. Надвигается туман, проедает скафандр мой плесень.
Я хотел увидеть Мир, но оказалось, что он так тесен.
Я привык к аммиачным дождям, ртуть моей являлась пищей,
Я развеюсь в кислородных ветрах, жаль, что так все случилось быстро!

1990год.


Рецензии