Сказочка

Сказочка точечкой, буковкой
Вырвется солью в окно,
Ладошкой по стеклушку -
Капелькой, кровушкой
Выльется горем на него.

Зачем эти возгласы?
Черные волосы
Пальцы тянут
Легко
Отпустить вопросы -
Черные полосы
По сердцу идут волной.

Где же ты, ласковый,
Где жы ты, солнышко,
Бреешься слепой молвой.
В зеркале - проклята,
В озере топлена,
В горле комок.
Ок.

В сказочке точечка.
В точечке зернышко,
В зернышке яд.
Смешно.
Не бойся, ласковый,
Не бойся, солнышко.
Я за тобой - стеной.

Битая нежностью,
Сбитая пропастью
Молчанием в четыре дня.
Я ж уже проклята,
Я ж уже топлена.
Зря ты со мной так, зря.

Сказочка точечкой, точечкой...
Сказочка, сказочка, ска..


Рецензии