На Родину, в горы

Я преклонил колени,ты права.
Ошибок много,все они критичны.
И склонена покорно голова.
Мои,поверь мне, искренны слова.
Романтики в быту так не практичны.

Прошла ль любовь? Не знаю,у тебя.
Покинула меня ль? Нет!Знаю точно.
И так уйду,тихонечко любя.
По дальше,пусть я мучаю себя.
занозой, что засела в сердце прочно.

И скоро срок,когда уйду,увы.
И знаю, не вернусь,ни кто не ждет.
По дальше от своей большой любви.
Похоронив дерзания,мечты.
Туда, где и письмо то не дойдет.


Рецензии