Возвращение домой

Я примчусь к тебе, город любимый,
Привезет меня поезд ночной,
На перрон выхожу я счастливый
Вместе с утренней ранней зарёй.

Золотые лучи лижут крыши,
Сердце бьётся так сильно в груди,
Снова милые улочки вижу,
И разлука уже позади.

Прошепчу тебе: "Доброе утро,
Просыпайся, мой город родной",
На душе и светло, и уютно
Здравствуй, Омск, я приехал домой!


Рецензии