Рада я тебе

Мой попутчик,рада я тебе,
Если бы в Гри...ю, да вместе,
Я бы не грустила на земле,
Рада была б каждой новой вести.

Может я ошиблась первый раз,
Не твои проделки я имела,
Не ищи значение сейчас,
То игра, не хуже, чем Горелки.

Может это был лишь Ш. Андре,
Я его теперь и не узнаю,
Только в почте имя на письме
Несколько иное вспоминаю.

Напиши письмо мне, напиши,
Приезжай, звони, путь не заказан,
Мне любые встречи хороши,
Если это ты, открыто назван


Рецензии