Ничего мне не нужно...

Ничего мне  не нужно,
Да так и я, наверно вам.
Все уже стало натужно
И неподвластно словам,
Как капельки по лужам,
Жизнь теперь моя убога.
Бьет в груди моей тревога,
Тягость некая к пескам.
Почему все так? Зачем?
Ты не любишь - я сгораю!
За немотой все теряю,
Не поможешь ты ничем.
Раз укутала зима,
Стоит угрюмый и седой,
Ясень одинок у дома.
Ты останешься такой...
Может, от седа где-то,
Сидя с не любимым мужем,
Поглядев в окно на небо,
Поймешь, кто будет нужен.
Ты захочешь возвратить,
Прося прощенье у того,
Кто нежное сердце носит.
Оставил так для тебя,
Скрыв под ясенем у дома.


Рецензии