Посвящается моему деду!

Чуть ли не каждый день
Вспоминала я деда своего
И вот сегодня,
Столько лет спустя
Вновь встретились мы с ним!

Как никак не мало лет прошло
С нашей с ним
Последней встречи,
Что я и поверить не могла,
Что скоро...Годы спустя
Вновь увижу его я...

Но вот приехала к нему
И рядом со мною он сейчас
Сидим,вспоминаем прошедшие года,

Когда еще ребенком я была
И при каждой встречи с ним
От радости сияла я...

Не торопясь вспоминаем.
И в счастливое прошлое
Возвращаемся мы с ним!
     07.06.2013 г.


Рецензии