Риск Я с тобою!

На свой страх и риск...
Рискнула...!
С обрыва вниз головой
Сиганула...!
Бог услышал...или судьба...?
Не знаю...!
Жива...!И очень люблю...!
О встрече мечтаю...!
Страх...отвергнутой быть...отпал
Сам собою...
С обрыва летела когда,
Вниз головою...!
Риск...благородно
В объятья свои...меня
Принял...!
-Не пропадем...!Нам по пути...!
О плохом и не думай...!
Клюквенной кочкой...
Всю жизнь...сидеть на болоте...?
Ягодника ожидать...
Так...по осени только...
Снегом усыпанной быть...,
Как сединою...?
Такая жизнь...не по мне..!
Риск...Я с тобою...!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/06/17/5013
Созвучно Вашим строкам, Надежда.
С уважением Анжелика

Твоя Маркиза   18.06.2013 06:22     Заявить о нарушении