Папа

Улыбаясь с портрета глядишь,
Буд-то взглядом своим говоря.
Как легко тебе стало в тот час,
Как покинула тело душа...
Вот родные вокруг собрались, 
Слёзы льются, болит в груди.
Говорим мы тебе прости,
Не смогли спасти, уберечь от зла. 
Здесь скитался, искал себя
И не мог ты найти покой.
Лишь сейчас тебе хорошо, 
Рядом с теми кто тоже когда-то ушёл.
Ты поверь мы любим тебя
И давно забыли всё зло. 
Мы при жизни общались с тобой, 
Ведь ты был для нас не чужой. 
Пусть земля тебе пухом лежит, 
Ветерок обдувает твой крест.
Ты нашёл свой небесный покой,
Спи спокойно родной человек......


Рецензии