rm

Твои очки дают приятный лаймовый оттенок вещам
Твои слова моим мозгам дают леща
Ага, ща
Я счастлива, что ты всё еще не сказал прощай
***
Буду бомбить твиттер
Постами обыденными
Про новый мягкий свитер
Про чудо увиденное

Про пробки в родном городе
Про холод ночных прогулок
Про запах пивного солода
Про новый открытый проулок

Про солнце башку пекущее
Про день рожденья подруги
Про реку, вдали текущую
Про "чьи-то нежные руки"
***
Ты не дождешься - напишешь первым
Я снова сыграю на нервах
Что-нибудь из Нирваны
Rape me, пока ты пьяный
Rape me, пока не гложет
Совесть. (На тебя похоже).
Позже, возможно, будет хуже
Тебе. И мне тоже.
И всё же
Rape me, пока мы можем.


Рецензии