***

Я, люблю тебя, хоть мне и больно.
Хоть хочу тебя я позабыть.
И нелепою этой любовью
Мне нельзя больше так дорожить.
За высокое это чувство.
Я должна слишком много отдать.
Для тебя я была игрушкой.
И должна, это просто понять.
Проходя каждый раз без оглядки.
Я от боли, ночами кричу.
Для тебя я уже не загадка.
 Хоть не знаешь ты душу мою.
Заставляю себя улыбаться..
Только сердце все также болит.
Мне, наверное, глупо стараться.
 Хоть немного тебя разлюбить.


Рецензии