Значит это ты

Значит это ты…
Ведь мы знакомы,
Знал, что я открою, не спросив…
Так кончают все, в ком живы громы,
В ком потом дожди, проморосив,
Строчки на асфальте оставляют,
Музыку поднимут и уйдут.
Может, до конца не понимают,
Тех, кто на людей сейчас надут…


Рецензии