В каждом доме в каждом сердце

В каждом доме, в каждом сердце,
в дальней русской стороне.
Жив,живёт Сергей Есенин,
на своей родной земле.

Здесь любимая берёза,
загрустила под окном.
И в бору родном,зелёном,
раздаётся птичий звон.

Над полями вольным ветром,
дух Есенина кружит.
Русь воспетая поэтом,
будет вечно,вечно жить.

Отражаются в озёрах,
его добрые глаза.
Жизнь,ушедшая так скоро,
была чистой,как слеза.

Злые люди отобрали,
у народа божий дар.
Но стихи не умирают,
греет душу углей жар!

17.06.2013.Москва.
 


Рецензии