МАМА

Милая - любимая,
Ангел золотой!
Мамочка родная,...
А мы все с тобой.

========================================

МАМА - солнце для ребёнка,
А ребёнок - лучик!
МАМА в холода согреет,
А в зной дождь приручит.
===========================================


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.