Дорога 23. 03. 07

И ухожу я в путь теперь,
Передо мною только дверь.
За ней сады, луга, поля
Ведь мне неведомо друзья
Куда пойду потом.

Мне очень жалко бросить дом,
И этот красивейший сад
В котором был я очень рад
Встречать рассвет с утра.

Я ухожу! Пора! Пора!
Надеюсь встретимся друзья!
Еще когда нибудь.


Рецензии