Я иду

1.Я иду по дороге,
Ядоволен сам собой!
Я иду с собою в ногу,
А не с толпою дураков.

R.Мне кричат – А ну постой!
Ты не в ногу, ты не наш!!!
Плюну только им в ответ!
Ведь ответа нет для вас!

2.Я прошел огонь и воду,
Все помойки, площадя,
Видел тупость я народа,
И бездарного вождя.
Видел слезы, видел горе,
Обездоленных людей!
Жаль мне только свои ноги,
И плевать мне на вождей!

1989г.


Рецензии