В миг, когда я живу...

*Отклик на "В час, когда я умру..." Svetlana Os http://www.stihi.ru/2013/04/23/2735


На побережье сна
Яви границ тонки:
Слышим: твоя струна –
Отзвук моей строки,
Песни плывут в тиши,
Как поцелуй нежны..

Жизни течёт река
С Радужной стороны.

Чаша любви полна,
Нам не испить вовек,
И на двоих одно
Звание «Человек»,
Время как волшебство,
Дарит нам чудеса..

В миг, когда замолчим,
Пусть говорят глаза.

Даль, что грядёт, светла,
Прошлое позади,
Новорождённый стих
Сердцем стучит в груди,
Наше тепло сольём
В трепетный омут рук..

Мы навсегда вдвоём,
Счастья замкнулся круг.


23:33
16.06.2013


Рецензии
Красивый, светлый и нежный стих! Очень понравились и остальные, последние...Новых удач, Ксана!
Удачи Вам!
С уважением,

Абель Алексей   17.06.2013 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша! Рада, что понравилось! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   17.06.2013 09:25   Заявить о нарушении