После бала

У стола сидит дивчина,телевизор у кровати,
Ей сейчас поспать бы,да она поспала,ноги так устали прыгать после бала.
Сто коктейлей в голове и одна мечта,-чтобы эту ночь съела красота,
Чтобы стайка резвых птичек в окна залетела,-вот заряды тока входят в её тело!
На коленях бабочки,а в ушах наушники,кто-то плачет слабо,пожимая лапами...
Сотня килоджоулей на сто грамм пространства,есть приборы века,-нету постоянства!
Цвет милее к вечеру-розовый и чёрный,даже ужин стал вовсе не никчёмный.
Тут заходит кислого вида почтальон и трясёт пред носом жидкой бородёнкой, ласково вручает миллион,и ногой задевает котёнка.
Радужных призм лучи исходят из глаз мечтательных,и нет места в душе юной ничему обязательному,"вот пойду и нажрусь",-подумала,так и сделала,так и сделала.
Сосед собирая упавшие листья,не пог понять почему,куда и зачем соседка помчала с чемоданом в кромешную тьму...


Рецензии