Самообман

Ведь были дни в жизни и хуже,
И будут не лучшие дни.
Душу спасая в строках,
Мир превращаем во сны.
Рисуя цветные картины,
Словами на чистом листе,
Мы притворяем в жизни
Чувства, что были в мечте.
И забываясь снова, в мире фантазий и грез,
Раним хрупкие души
О жестокой реальности ложь.


Рецензии