Будь со мной

Вывези в пустоту мою боль и слабость,
Сделай меня самой сильной из самых скверных.
Где поднимают со дна гордецы лукавость,
Там задыхается правда в устах неверных.

Сделай меня самой чувственной из прохожих,
В пропасть сорвавшись с петель полетели ставни.
Признанным можно больше,чем всем похожим..
Чувствуй меня самой близкой из самых равных.

Дай мне сполна насладиться немой рутиной,
Чтобы бездействие жалостью не пронзило...
Там,где волна покрывает собою тину,
Сделай меня самой нежной из самых милых.

Тонкой прохладою губ насладись устало ,
Дай мне немного воздуха и покоя.
Там,где свободы станет до края мало,
Жалящим ядом сладость двоих накроет.

Сделай меня самой яркой из всех убогих...
Будь со мной самым сильным из самых скверных.
Станем с тобою первыми из немногих,
Будем с тобою лучшими из неверных.


Рецензии