Ромовое

Я ведь женщина,мне хочется танцевать
В платьице белом,в туфельках золотых...
Глазки ручками хочется закрывать
От мужчин:страстных и холостых.

Я ведь женщина,мне нужно побольше нежности:
Чтобы любили,слова говорили хорошие.
Комплименты делали не из вежливости,
А потому что хочется..

Я ведь женщина,мне можно позволить шалости,
Бить посуду...Глаза закрывать на мелочи.
Ну а вы...Любите меня не из жалости...
В каждой женщине ранимая до слез девочка....


Рецензии