Девственницы

Девственницы мечтают,чтоб все как в сказке:
Не больно,без крови и с принцем юным,
С предварительно нежной лаской
После долгой любви-безумной.
Чтобы был он богат,ну а если нет,
То красив и умен в компенсацию
Одевал очень строгий,серый жилет,
Чтобы были манеры,грация.
Девственницы желают побольше специи-
Острый перец(желательно чили)
И о правилах контрацепции
Они помнят пока.Не забыли.
А когда повлюбляются станет похер
На какие-то правила,на запреты.
и не принцы их любят,их любят лохи
Разоряющиеся на букеты.


Рецензии