Палиндромы в загуле

Мы завалились раз в КАБАК.
Средь нас, столичных, пил КАЗАК.
Он щедрым слыл. Вот был ЗАКАЗ!
Несите всё! Отдал приказ.   
Официантов вмиг сразил.
На память шашку подарил.
И ДОВОД он такой привёл:
Я до столицы долго брёл.
Теперь гуляем. Жжём. ШАБАШ.
Мне любо здесь. Люб город ваш.
Потом плясали. ТОПОТ. Крик.
Потом какой-то ДЕД возник.
Он ОКО выставил на нас…
А КОК смеялся: лих Парнас!


 


Рецензии
Зело пил, кабак ли полез...

Валерий Грин   18.06.2013 07:11     Заявить о нарушении
Ещё один палиндром. ЗдОрово!

Елена Лободанова   18.06.2013 07:26   Заявить о нарушении