Потеря

Минуты молча проходят.
Секунды быстро бегут.
Годами люди находят,
И за мгновенье уйдут.

Вернуть те веселые встречи,
Прожить те счастливые дни.
И ждать пока раны залечит,
То чувство огромной любви.

И быстро пройдут эти годы,
Живущие в песнях, стихах.
То чувство душевной свободы,
И потерь вызываемый страх.


Рецензии