Закованный цепями счастья

Закованный цепями счастья
Смотрю во тьму, а вижу свет.
Из паутин любви и счастья
ни шанса выпутаться нет.

Куда б ни шёл, подобно змею,
Везде невидимая нить,
Любовно обвивая шею,
Помучив, жаждет задушить.

Целую путы. Множу их.
Сильней я с ними год ото года.
Опора и надежда в них.
В моём плену- моя свобода.


Рецензии