Этого мало...

Открыв глаза, ты понимаешь,
Что каждый день - есть поле битвы.
И мысли словно инквизиция сжигаешь,
Ты каждый день через себя переступаешь.
И ты кричишь...
Но крик в безмолвии души его угаснет.
И даже эхо в его взгляде не найти.
Ты делаешь, казалось, все что в твой власти,
Но, только власти - мало для любви.


Рецензии