Ярость

От эмоций и слёз-ярость...
Серый круг и пустая я..
На *** жалость....Моя усталость-
Сродни мрачному дню января.

Пропуская сквозь крики плач,
Ртуть по каплям...И по щекам...
По крупицам....Ты не палач!
Я предательственна...Не к вам.

От избытка к избытку дней...
Раз за разом терпимей ночь.
Будь последним...И не убей.
Я гонима тобою прочь.


Рецензии