Если б мог Кшесинскую догнать,

Если б  мог   Кшесинскую догнать,
Написал бы пару тысяч песен,
И тогда я мог бы предсказать
Что пишу стихи для поднебесья.
Но пока я всё-таки дышу,
И любуюсь я своим дыханьем
Я свои  стихи опять  пишу,
И вхожу я с ними в мирозданье.
За  строкой  спешит опять  строка,
Иногда  бывает поэтичной,
Надо мною мчатся облака,
Продолжая лёт свой по привычке.


Рецензии