Жизнь ты моя..

Жизнь ты моя,
полосатая…
То веселая,
то богатая…
То печальная,
то несчастная…
То бескрайняя,
то опасная…
Ты летишь вперед
Так стремительно…
Ну замедли ход
Снисходительно…
Ты ж единственная
моя…
Ты ж прекрасная…
Удивительная
моя…
Упоительная…


Рецензии