Что у вас нового?

-Что у вас нового?-Ничего...-
Пустая кровать и ночи.
Блондинки читают роман Гюго,
Брюнетки пьют виски в Сочи.

И бармен сегодня стоек[как никогда]
Слушает и молчит...
Я горько о том,как пусты года,
О том,что давно болит...

Как с треском ломается мой каблук,
Когда я пинаю стены.
Он слушает...Бармен сегодня друг
Пожалуй,он самый верный...

И с рваными листьями из тетради,
Сижу и пишу за стойкой....
Писать я могу при любом раскладе,
-Бармен!-Вы самый стойкий!

-Что вам еще рассказать?-как колко
Ломается гвоздь души?
-Пожалуйста,сделайте мне отвертку,
За мелочные гроши.

-И бармен!Еще минутку
Постойте со мной у стойки...
Быть может возьмете меня проституткой?
Я тоже бываю стойкой.


Рецензии